Твой ловец снов

Землянка Натали
Ловлю твои сны в ладошки,
И щедро тебе отдаю,
Я их почищу немножко,
Ведь я тебя очень люблю.
Пусть будут они красивы,
Помогают сбываться мечтам,
Дают тебе новые силы,
Плохие отправлю в спам.
И обережным кругом,
Я тебя окружу,
Я буду тебе верным другом.
Ведь я тебя очень люблю.
Твой Ангел Хранитель ночами,
Отдыхает на мне,
Мы вместе тебя охраняем,
И снами ведём к себе.
К твоей Божественной сути,
К внутреннему волшебству,
Да, мы совсем не люди,
Но я тебя очень люблю.

Твой ловец снов.