частушки

Людмила Сёмина
Бегал кум в одной тельняшке
Среди ночи и с кайлом.
Взревновал меня к милашке
Скараулил за углом.

Мне милашка намекнула,
Чтобы я не прозевал
Мужика в избе замкнула,
Обживает сеновал.

Где бы нам уединиться,
Явку чтоб не засветить.
Чтобы мог я там напиться
И с кумою почудить.

Я люблю плясать лезгинку;,
Я почти уже джигит.
Ещё больше на перинке
Девки тянут,как магнит.

По селу в одной тельняшке
Через рощу напрямик,
Срамоту прикрыв фуражкой,
Утром рано бёг мужик.

Мне милашка намекнула:
Скоро ей идти в декрет.
Что меня она надула
И моих следов ТАМ нет!

Я люблю плясать лезгинку
И люблю смотреть канкан.
Люблю деньги под резинку
Совать девкам,когда пьян.

Опосля второй рюмашки
Бегал кум в одной тельняшке.
А как третью намахнул-
Шаровары...распахнул.

Мне милашка намекнула,
Для чего свечу задула.
А без света я боюсь,
Пол часа уже трясусь.

На насесте стал гнездиться,
Чтобы  нам уединиться.
Внуки день деньской орут.
Побыть с бабкой не дают.

Я люблю плясать гопак,
Съехал чтоб с башки колпак.
А кум любит казачок,
Потому что дурачок.

Бегал кум в одной тельняшке
Вокруг нашей двухэтажки.
У него жена ушла
И заначку унесла.

Мне милашка намекнула,
Вроде что-то ей надуло.
Нече на ветру стоять,
Пора другую мне искать.