частушки

Людмила Сёмина
Занималась я балетом
У свекровкиной плиты.
От заката до рассвета
Мамка требует манты.

Мой мужчина неленивый,
Я-как лошадь,он-как вол.
Так упашемся с ним за день,
Нету сил забить нам "гол"..

На банкира загляделась...
Мама хрясь мне по плечу!
Сама с ним маманя спелась,
А я плечико лечу.

Подарил машину милый
Зовут "Кухонный комбайн"
Шибче тесто чтоб месила
И забыла про онлайн.

Занималась я балетом
И сносила сто пуант,
А сейчас сижу в декрете,
Обрюхатил один франт.

Мой мужчина не ленивый,
С ним рожаю каждый год.
Очень в сексе он учтивый
И он водочку не пьёт.

На банкира загляделась,
К нему тянется душа.
А то в девках засиделась
И в кармане ни шиша.

Подарил машину милый
Под названием "Ока".
Чуть её не раздавила,
Еле втиснула бока.

Третий раз судьбу пытаю,
Летит валенок в окно.
Мимо умных пролетает,
Попадает лишь в г@вно.

Кум с колядок не вернулся
И кума зажгла  свечу.
Не оделся,не обулся,
Босиком туда лечу.

В речке лунку продолбила
Своего там полощу.
Утоплю сейчас чудилу,
Лучшей доли поищу.

Баба в проруби застряла,
Я спасать её пополз.
Пока лёд с ней ковыряли,
Одним местом я примёрз.