частушки

Людмила Сёмина
Не знакомлюсь я на пляже,
Я по пляжу не брожу.
Как стемнеет-к ресторану
На охоту выхожу.

Над деревней НЛО.
Возле дома трактор.
С женихом мне повезло,
В сексе,как реактор.

Это кто тут в кукурузе
Надрывается кричит?
Агроном с девчат налоги
Собирает,паразит.

Ой, вы нивы и поля,
Урожай несметный.
Меня замуж отдают,
Он-Кащей Бессмертный!

Не знакомлюсь я на пляже,
В церкви баб себе ловлю.
Только тех благочестивых
По субботам я люблю.

С церкви с бабою шагали-
Над деревней НЛО!
Замолить грехи прислали
Гуманоидов в село.

Это кто там в кукурузе?
Вижу инопланетян.
А их старший голопузый,
Грузит доверху рыдван.

Ой, вы нивы и поля,
Гуманоиды,как тля.
Кукурузу всю объели
И кричат:"прощай,Земля!"

Не знакомлюсь на пляжУ,
Не для тОго там лежу.
Иностранцам я за баксы
Титьки голые кажу.

Я в бинокль наблюдала
Над деревней НЛО.
Мужика с него поймала,
Приложив к башке весло.

Это кто тут в кукурузе?
Шли скорее бы отсель!
Из-за вас сбиваюсь с такта,
Третий раз промазал цель.

Ой, вы нивы и поля,
Муж пропил всё до рубля.
С корнем всё поотрывала
Я у тОго кобеля.