Подарите крылья

Татьяна Ахматова
Подарите мне кто-нибудь крылья,
Как у ангела, с белыми перьями,
Улететь от людского уныния
С постоянными недовериями.
Взмыть стрелою, как можно выше,
Под небесного свода лазурь,
Чтоб казались тычинками крыши
Среди тысячей мелких гравюр.
Кто-нибудь, поделитесь крылами,
Мне б свободный полет ощутить,
Проплывая над облаками,
Этот мир вновь одухотворить,
Чтоб любовью сердца наполнялись,
Чтоб душа не хотела рыдать,
Чтоб желания исполнялись,
Чтобы мир научился мечтать.
 *****************************
Подарите мне крылья, люди!
Я уверена, так и будет.
18.08.2020