частушки

Людмила Сёмина
Купил милый балалайку
И наборр к ней "две струны"
Под окном в трусах и майке
Всю ночь тренькал гимн страны

Юбку мини нацепила,
Сиганула в ней в окно.
Согрешить с Петром решила,
Он хотел меня давно.

Огурцы у тещи с бочки
На закуску я таскал.
Но попался как-то ночью.
Инвалидом сразу стал

Говорят на той неделе
Цены снизят на бензин.
Завтра тещеньку уважу,
Может купит Лимузин

Сделать мы ремонт решили,
Чтоб соседей всех позлить.
Чтоб их "жаба" задавила,
Что в уюте станем жить

Говорят что нынче в моде
Дамам юбки не носить.
Можно запросто в колготках
В свет без юбок выходить

Куманёк в бега подался,
Молодуху закадрил.
Через день проголодался
И прощенья  запросил.

Чтоб добыть авто-страховку,
Я в агентстве месяц жил.
Подавал им чай и кофе,
И полы в конторе мыл.

Дед в кунсткамеру  забрёл,
Потерял дар речи..
Чуть с ума там не сошёл,
Энурез счас лечит.

Против лома нет приёма,-
Выживать я так учусь.
На свиданье хожу с ломом,
Чё хочу,то и  добьюсь!

Три мимозы у Лукерьи,
Их зажала в кулачок.
Встала в супере у двери
И ...поймался мужичок.

Что за странная причёска?
Вроде взбитое сенцо..
Приземлилась там ворона,
В том гнезде снесла яйцо.

Нынче дамы отдыхают,
Отмечают день весны.
Хором тост провозглашают:
Лишь бы не было войны!