Исповедь перед...

Андрей Анжеевич
О святая Матерь
Я всего лишь пепел
Кто я и зачем
Всё это,ад или эдем?

Кто породил меня
Кто заберёт меня
Зачем все это
Ты ответишь?

Я плачу на коленях
Я червь и кусок земли
Научите меня жить
Я готов все слушать,повтори

Мне страшно, мне больно
Что же делать мне?
Устроить новый мир?
Или же меня сожгут в огне?

Беспечно бабочки летают
И гады по земле ползут
А я то где Летаю
И вас и нас же заберут

Туда,где нет конца начала
Оттуда где возврата нет
А Я устал и мне все похуй
Оттуда передам привет