***

Яна Карма
Ветер, звёзды, шелест трав
Тихий шорох за спиной
Пару дней назад сказав
Ты хотел быть здесь, со мной

Между нами километры
Ереван, огни Москвы
А я чувствую с рассветом
Притяжение мечты.

Никому не говори -
Счастье любит ТИ-ШИ-НУ
Скоро встретимся в ночи
Чтобы удивить Судьбу