Солнечный день - Солнечные дни

Олег Чих
Яркий солнечный день,
Что принесёт он мне теперь?!
Радость и счастье
Или разочарование и несчастье...

Сколько было в мире дней,
Сколько видел я людей:
Дорог много поменял -
В пути счастье искал...

Видеть новое всегда -
Стало целью для меня;
Остановиться не могу,
В пути счастье я найду...

Дорога - жизнь, дорога-путь
В ней в будущее заглянуть:
И увидеть утром луч
Исходящий из-за туч;

Чтоб светило солнце мне:
В пути, в дороге и везде...
С любимой встречу я рассвет
Услышав от неё ответ:
- Все будут солнечные дни -
Безоблачной, нашей любви!..

                18.08.2020г.