Поэзия Нас - Спасает!!!

Елена Шахова 7
Поэзия нас-Спасает не всяких там "Бродских","буниных".

-Игоря Северянина!Фета!Юлии Друниной!!!
Марины Цветаевой-Горести,
Джалиля Мусы-Праведность!!!

Себе Оставаться Верным чтоб,
Даже- смертельно раненым!!!

ПОЭЗИЯ вам-не оханьки,
Не шашней продажных-Премии

ПОЭЗИЯ- Тайна Древности,
ВеличиЯ Суверенные!!!

А вы ЕЁ
В дом терпимости
И фондам-на растерзаниЯ.

Какое ж вам- Уважение?
Пред Богом-за что Оправдания?

Союзы да членства
-чтО Это?

Коррупция пресмыкающихся.
Молчалины Смердяковщины
Своею мошной-опечалены