В чем женское счастье?

Людмила Савина 5
В чем женское счастье?
В семье, муже, детях.
В карьере, работе,
Чтоб было легко.
Чтоб жизнь без измен,
И, чтоб в волосы ветер,
И, чтобы всегда и во всем нам везло.
                *
В чем женское счастье?
В достатке, уюте,
Чтоб были здоровы родные, семья,
Чтоб в сердце покой,
И, что б нежности в уши,
Без этого женщинам просто нельзя.
                *
Но вот ведь беда. Не всегда совпадают
Желания с тем, что дается судьбой.
И мы часто чувствам не верим, хоть знаем -
Удел равнодушных, остаться одной.
                *
Покоя все ждем.  Правда, вряд ли  дождемся.
И знаем, что, вряд ли окликнет он нас.
Но в лучшее  верим, его мы добьемся.
Так хочется счастья - сегодня, сейчас.