Эх, какие наши годы?!

Лидия Клочкова Заруцкая
Старый милый переулок,
Память здесь гуляет кстати !
Э-эх, как детство прошмыгнуло
С ветерком на самокате !

От звонков велосипедных
Утро всё одуревает !
А футбол ? – под клич победный
Дед «голы» в окне считает !

Ах ты, племя молодое,
НАШИ  все у вас повадки,
Снова Флот у речки строят,
В ход пустив свои тетрадки!

Эх, какие наши годы ?!
Держим форс молодцевато !
Мы ведь той ещё породы,
Седина не в счёт, ребята !

Мы ведь с бадиком – для виду,
Но уж коль придут напасти,
Разнесём всю эту гниду !
Палкой да по мягкой части !

18.08 20г