Кот-романтик

Адела Василой
На "Кот" Семёна Каца: http://stihi.ru/2020/03/12/6770

Мой толстый кот гораздо ближе к небу,
Чем тот, что греет бок о кирпичи...
В мечтах высоких где он только не был,
На липе возлежа, как на печи!
В Котячий Праздник перебрал он снеди -
Так угощали ж все наперебой!
Теперь он грезит о кошачьей леди,
И за неё готов пуститься в бой...

Он будет драться яростно и рьяно -
Недаром принял стопку валерьяны!
:))


ЭКСПРОМТЫ ОТ ДРУЗЕЙ:

Кот напился валерьяны
И пошел "на дело" рано:
До весны ещё полгода,
И зима, и непогода...
:))

Альбимарина   18.08.2020 21:04


Такова у них судьба, как видно -
долго ждать весну котам обидно!
:))

Адела Василой   18.08.2020 21:14