Два дыхания

Евгения Базалеева
Источник Вдохновения: мой соавтор Сергей Кузнецов 32
http://www.stihi.ru/avtor/asdfgh26


Запах новинок чернильный.
Два пера,
И метафоры-брызги.
До утра
Звездным пологом низким
Будет наитье-посыльный.

Ду'ши стихами врачуем
А с дождём –
Обновляемся в осень.
Утверждён
План событий; на восемь –
Музу встречай поцелуем!

Рвётся на волны форштевень:
Наш фрегат
Заскучал по простору.
Наугад
Предлагаются взору
Строки, где ритм – напевен...

Множим биения сердца.
У идей –
Два дыхания рядом.
И путей
Вдохновение радо;
Тайн открывается дверца...

18.08.20