СЕМЬ НОТ цикл. 5. Соль

Наталья Кун
Сольются вместе радость и беда,
Добро и зло. И мрак с небесной синью…
И вырастает сила из бессилья
И польза вырастает из вреда.

Колышется,качается в груди
Земная ось, что стала мне опорой,
И я – простой, наивный, бестолковый-
Канатоходцем должен жизнь пройти.

Повиснув между небом и землёй,
Качаясь между тьмой и божьим светом,
Я должен удержать свою планету,
Как и себя, от Искуса борьбой.

Мой дух бессмертный больше не неволь.
Есть свойство у любови настоящей:
Когда покой в душе своей обрящешь,
То станешь миром целым. В этом СОЛЬ.