А я бы к Богу обратилась

Римма Размашкина 3
 А я бы к Богу обратилась
 К Владыке неба и Творцу,
 Перед Престолом преклонилась
 Родному, нежному Отцу.

 И так к Нему бы обратились:
-Приди скорей, чудесный Бог,
 Иначе люди развратились,
 Чтоб разум людям дать Ты мог.

 Мечтаю я к Тебе прижаться,
 Обнять и нежно целовать,
 Лишь научи с собой сражаться,
 Чтоб чистой пред Тобою стать.

 Очисти душу, тело, сердце,
 Я приготовлю вкусный стол,
 И для Тебя сыграю скерцо,
 Пусть прилетит на Твой Престол.

 Вновь сладкозвучными устами
 Воздам, Господь Тебе хвалу,
 Чтоб пребывал всегда Ты с нами
 Аминь! Аминь и аллилу!

 Пусть аллилуйя разнесётся,
 Ты благодать на нас излей,
 С утра с земли к тебе несётся
 Любви молитва, как елей.

 На зорьке к Богу обратилась
 Владыке неба и Творцу,
 В молитве Богу поклонилась
 Родному, нежному Отцу.....