Не замечая дней и чисел

Дуня Простакова
Приревновала Муза к суете,
К публичности и занятости мыслей.
А ей, хотелось быть наедине,
Не замечая дней и чисел.

Забрав талант, она ушла.
Оставив глупость слов, без жизни.
Одним лишь им она жила,
А всё вокруг считала лишним.