В моей душе..

Семен Кангаш
В моей душе - который день дожди,
А сердце - остудила злая вьюга.
Отрада,как весенняя капель -
Видение:в объятьях мы друг друга.

Теплом дыханья -ветерок любви,
Колышет облако из нежности и ласки.
Фантом, живи в душЕ,не уходи.
Не прерывай мгновенья чУдной сказки.

Воскреснут пусть хоть в памяти моей -
Те поцелуи,что желанья пробуждали.
Но понимая - не вернуть любви твоей -
Гоню я прочь от памяти печали.

Гоню я прочь- постылых лет разлуку.
Душевных ран - я боль превозмогаю.
Ты здесь,но протяну я только руку -
Вновь,как уж было - я любимую теряю.

Не дам в себе угаснуть тем мгновениям.
Пусть мне сжигают душу,как углИ.
Не стынет сердце,не придет забвение, -
До смерти не предАм своей любви.