правильно в август идёте товарищ

Антанд
Отклик на «Августейший» (Инесса Елисеева)
http://stihi.ru/2020/08/15/117

правильно в август идёте товарищ
молвил инессе илич после вцик
доверху склала красот на товарный
только не вижу где твой мотоцикл
чую что ты поддержать белорусов
дрыг-дыг-дыг и в ломбард отнесла
я ведь когда-то и сам был не трусом
да в броневик конопля проросла...
мне твои вирши запали на печень
смачно про кому ведь зной-то буржуй
хряпнем верштайнер он печень полечит
8 статей!
ох пойду полежу