Не помню

Ольга Васильевна Васильева
Не помню твоего лица,
Не знаю твоих рук.
Стучали врозь у нас сердца,
Не доставляя мук,
Известных тем, кто влюблены,
А мы - все были врозь.
Друг с другом до конца – честны,
И все у нас всерьез:
Невстречи, нелюбовь, неболь,
Неласка, непечаль.
Мы были врозь всегда с тобой,
Романа не начав.
Счастливой нелюбви полны
Пустые вечера.
Я не узнаю встреч с тобой,
Не разлучась – вчера.