У жизни нет черновика

Юркевич Светлана
У жизни нет черновика...
Её не перепишешь в чистовую...
И это знаю я наверняка...
И заявляю это не в пустую...

У человека жизнь одна...
Не девять, как у кошек к сожаленью...
И это не в компьютере игра...
Не сохранишься, не вернёшься тенью...

Нельзя добавить жизней, как в игре...
Сорить ими на лево и на право...
Над пропастями прыгать и в огне...
И океан пройти по дну ногами...

Наш организм - очень хрупкий сосуд...
Его беречь по жизни нужно...
И заполнять то там, то тут...
Лишь тем, что нам для жизни нужно...

Ты положи в него добро, заботу, ласку и внимание...
Тогда получишь ты тепло, любовь и понимание...
Не стоит ложить в него зло и разные пакости жизни...
Иначе получишь в ответ ты только горе от жизни...

Давайте беречь себя!
Храните свои сосуды!
Давайте жить любя!
Не будьте вы как Иуды...

08.08.2020г. - 18.08.2020г.  11:31