Прав бывает магический голос...

Таня Тарасова Пыжьянова
Прав бывает магический голос:
«Ты валять прекращай дурака!
Не падёт с головы твоей волос,
коль полюбишь и даже... слегка».

***
Любовь – не только наслажденье,
и в прозе... с лирой упоенье.
Любовь – такая заковыка,
что с нею ты всегда... Владыка.

***
Я не люблю, когда Пегас
приходит, обвиняя нас –
не так мы пишем и поём...
Его я шлю за окоём.

И пусть капризна эта Муза,
я с ней всегда ищу союза,
люблю и тешу, и лелею,
легко мне с Музочкой моею.