Клятва офицера

Керим Сейдниязов
Я клятву дал , своей стране,
в ней нет сомнений, и за нее держу ответ.
Мое военное, мужское воспитание,
дает мне силы, не позволив сказать обратно слово "нет".
Грехов, соблазна, лжи на свете очень много,
И правда-матка. На свете тоже есть.
И повлиять ни что из них не может,
на мою клятву и на мою честь.
Я слово дал стране Великой,
Я офицер страны большой.
Где боль, пороки и несправедливость,
Я вижу каждый божий день.
Я клятву дал своей стране,
в них нет сомнений и за нее держу ответ.