В небе ярится Светило!

Анатолий Никитин 4
Вряд ли что-нибудь изменишь.
В мире - каша из дерьма:
Коль на парне сына женишь,
Значит, мир сошел с ума.
 
В небе ярится Светило:
По Кремлю, где всякий  сброд,
В гневе камнем запустило* -
Жаль, случился перелет!
 
Как бы всем не кануть в Лету -
Тем, кто прав, и кто неправ,
Тем, кто терпит нечисть эту,
Тем , в ком жив бунтарский нрав…
 
Может, все- таки не поздно -
Ведь не все сошли с ума,
Для влюбленных светят звезды,
Есть психушка, есть тюрьма…
      
*Челябинским метеоритом
   15 февраля 2013г.

 Источник: https://poembook.ru/poem/2458726