несчастье

Юлия Коала
скребу по осколкам запчасти,
к несчастью.
тебя рядом не было,
в жару и ненастье.
пропасть бы,
с радаров на несколько суток.
считаю до своей смерти минуты.
покинуто в зеркале мое отражение.
душеньку рвет сполна отторжение.
пропитаны кровью бинты и бумаги,
руки, чтоб резать не нужно отваги.
прощанье навеки записано в аудио,
не могу пройти капчу,
чтобы скачать его.

я роботом стал и я недоделан.
моя боль на листах, как чёрным по белому.

простительно канули в лету
амбиции,
туда же отправились харизма и шарм.
пусть мне сегодня
ничего
не
приснится,
я заебался наряжаться на бал.
я не пытался лечить кошмары, и путей к этому
я
не
искал.
можно на чуточку сбавить удары? ведь уже не слежу,
куда
ты
попал.

в питере ночь, я обезвожен и брошен.
я
послал
себя
нахуй, не в силах помочь.
и
больше
никто
никогда
не поможет.
кидаю фен в ванну, шепча:
"обесточь"