И в серпентарии я буду самой злой

Светлана Асадова
И  в серпентарии я буду самой злой,
Шипящей, как клубок ползущих гадов.
Меня  равняют с Синей Бородой,
Куда ему, не ставьте даже рядом!

Мне надоели книги и кино,
Друзья, собаки, бабки у подъезда,
До дрожи стук костяшек домино-
Я леди Мухосранского уезда!

Мне до изжоги все вокруг обрыдло!
Всех ханжеских речей подкрашенный сироп,
Но морда  к морде выстроилось быдло
И блеющий вожак опять зовет вперед...

Я в тишину закутаюсь как в кокон,
Беруши запасные разложу.
Пусть ветер теребит упругий ночи локон-
Не чувствую, не слышу, не живу!