Ах как мне хочется чтоб строки

Людмила Руколь
Ах!как мне хочется чтоб строки
Прекрасны были и легки.
Чтобы пушинкой на ладони
Предстали предо мной стихи.
Чтобы душа слова шептала,
А вдохновенье вновь и вновь
Их тонким смыслом наполняло
И в них царила бы любовь.