Луна - жёлтый жирный карась 2015

Влад Норманн
Луна - жёлтый жирный карась,
от пуза наевшийся мух,
плывёт эта наглая мразь
по небу сейчас через тьму!
Совсем обнаглела она,
какие наела бока,
плывёт через полночь луна,
куда мне неясно пока
и в сердце порвалась струна,
и в сердце началась тоска,
не знаю моя в чём вина,
господь, пожалей - дурака!
Не сплю зря опять - дурачок,
мечтаю о том и о сём,
поймать бы луну на крючок,
поджарить её карасём!
Никак не уйти от беды
и маюсь опять я без сна,
и нет такой сковороды,
в которую влезет луна,
луна - неулыба -
огромная рыба,
огромная глыба она,
один я в ночи, тишина,
лишь сердце стучит у меня
и даже луна не видна!