Между нами бесконечность

Надежда Чочиева
Побудь со мной, хотя бы вечность,
Мне в жизни большего не надо!
Ты красота и человечность,
Одной тебе лишь сердце радо!

Ты для меня глоток свободы,
Когда вокруг одни тираны,
Ты расшифруешь мои коды,
Чтоб залечить больные раны.

Ты для меня костёр в морозы,
Оазис в солнечной пустыне,
Ты для меня, как запах розы,
Как паруса на бригантине.

Ты для меня как звёзды в небе,
И между нами бесконечность,
В тебе нуждаюсь я, как в хлебе,
Побудь со мной, хотя бы вечность!