Счастье

Анна Забудько
Счастье пахнет очень тонко
Аромат его волшебный
Пахнет щёчкою ребёнка
И волной морской вечерней

Пахнет нежностью объятья
Хлебом, свежею рубашкой
Красотою пахнет счастье
Завитком волос кудряшки

Счастье музыкою пахнет
Тишиною и молчаньем
В счастье есть и нотки страсти
Волшебство и бархат тайны...

спасибо за вдохновение)