Вот и осень пришла

Грибкова Елена Владимировна
Дыханием жарким лето пахнет
Мелькнёт сарафан яркий
За поворотом вильнёт
Цветами и красочным платом.

И не успеешь понять,как ушло оно
Проснешься вдруг утром-осень.
И яркое солнце светит в окно,
И на деревьях лист жёлтый.

Жухнут в ограде цветы
В бочке играет вода,
А колокольчик скрутил листы
Холодно утром, осень пришла.