Никак нельзя прожить нам без вождя

Александр Даниленко 4
Никак нельзя прожить нам без вождя,
Постольку много тех, кто воду мутит…
Ей отстояться надо. Ведь с дождя,
Не будешь даже пить. Тебя осудят.

И власть ему, вообще, никто не отдает,
Он сам ее берет. А что, имеет право…
И если любит пить, то много пьет,
Пропить при этом может всю державу.