Мне не сложно быть одинокой

Олеся Кузнецова 3
Мне не сложно быть одинокой,
Сложно быть нелюбимой тобой.
Временами бываю жестокой,
Охраняя душевный покой.

Временами кажусь равнодушной,
А в душе полыхает костер.
Временами бываю я скучной,
Но по жизни такой фантазер.

Иногда разбирает досада,
Даже злюсь на себя я порой, 
Временами смеюсь до упада,
Над такою нелепой судьбой.