Нарушительница границ

Татьяна Ахматова
Проскользну по раскрытой ладошке
Лёгким шепотом мягких ресниц.
Этим вечером понарошку,
Нарушая пределы границ,
Проберусь под атлас  рубашки
Ноготками холодных рук.
И окажется нараспашку
Твоя нежность и сила вдруг.
И без слов, не теряя время,
Искрой страсти вспыхнешь в ночи,
Ничего в ответ не приемля,
Будешь жечь поцелуем свечи.

18.08.2020