Дорогим женщинам!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мы идём по жизни с женщиной,
Она нас вдохновляет на пути.
С женщиной навеки мы повенчаны.
И отдаем свою любовь и стих.

Ну,  разве сможем мы без женщины?
Она согреет нас своим теплом.
Погода как всегда  изменчива,
А женщина любовь несёт в наш дом.

Ты улыбнись ей,  милой женщине!
И пусть она приносит радость все года!
Возможно, в  Святой церкви венчаны?
А может, без него мы проживём всегда!
------------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~