Заглянуть в глаза твои, можно?

Александр Кирьянов Рудьевский
Заглянуть в глаза твои, можно?
Утонуть в них? Счастье сейчас            И хочу испытать это хоть раз,
Понять происходящее осторожно!

Окунуться в омут, глубь бытия,
А тонуть ли в тебе, незабвенной!
Основная в ч;м суть вселенной?
И зачем понимать,в глазки глядя!
                *
   заглянуть в них так сложно!
             *  *  *

18.08.2020