а что такое в нас душа

Людмила Руколь
А что такое в нас душа,
Что за субстанция такая?
Одна как мышь в углу шурша,
В другой амбиции без края.
Но все таки,что же душа?
А это как всегда потемки.
Одна светла и хороша,
Другая нищего котомка.