Свежее мясо

Александр Александрович Колобаев
 Вам дали свежего мяса
Грызите и кровь хлебайте.
Чистая красная масса,
Жуйте её не глатайте.
А то, что сырое забудьте,
Не думайте Вы об этом,
Лучше набейте пузо,
Не будьте голодным ацкетом.
Ну, насытились, что ли,
Нарушили злую диету,
Взломали секреты, пароли,
Держите скорее конфету.
 Конфета сладка и прекрасна,
Начинка малиновый джем
Вы кушайте, наслаждайтесь,
Тогда не будет проблем.
Жизнь станет легка и прекрасна,
Невзгоды уйдут все прочь.
Солнце пробьётся сквозь тучи,
День поменяет ночь.
 Вам не понятен смысл?
Суть довольно проста,
Мясо это идея,
Конфета её цена.