Экспромт поэту

Наталия Меркурьева
Чтобы стихи жгли,
Влекли,
Поэт должен пережить -
Жить.
Душа его - страдать,
Кричать.
В сердце огонь горит -
Творит.
Чувства не могут тлеть -
Петь.
Себя не жалеть -
Болеть.
Всё отдавать,
Мечтать.
Быть по сему.
Печать.