жить ради Царствия Небесного

Елена Ходыкина-Рубцова
жить ради Царствия Небесного
для Неба строить храм души
что может более чудесней быть?!
Любовью множатся дары
Любовью — мерой совершенною,
той неподкупностью сердец,
когда за веру верно
жизнью ответить, обретя венец