Подростковое настроение

Лебедева Мария Николаевна
Нотки дерзости в моем голосе
И в характере ярый бунтарь!
В фиолетовый выкрашу волосы
И жаргонный пополню словарь.
Критикуйте и ахайте громко -
Мне на все глубоко наплевать.
Я опять, как в пятнадцать - девчонка,
Дух протеста проснулся опять.
Буду в яркое вновь одеваться...
Свои тридцать годочков сейчас
Разменяла на два по пятнадцать,
И счастливее стала в сто раз!