Хорошо на свете жить тому

Петр Щербаков
Из цикла бесед с ...

- Хорошо на свете жить тому,
Кто живёт, и тем всегда довольный,
Что создал с Любовью для себя
И в делах своих, всегда был вольный.

Хорошо живётся и тому,
Кто не гонит попусту волну.
Кто на ней скользит всегда по краю,
С тем и Я, в мгновении играю.

Хорошо живётся и тому,
Кто нырнуть умеет в глубину,
Вынырнуть, немного подышать,
А затем, взлетая утешать.

Тех, кто волн не ловит в тишине
Тех, кто не скользит на них по краю,
Тех, кто потерялся в глубине,
Чьи дела, давно не одобряю.


29.08.12