Над нами умные...

Антонина Селихова
Над нами умные смеются
И унижают без конца.
Поверьте! В душах наших бьются
Природы матушки сердца.

Пусть мы бедны и нерадивы.
Пусть не такие мы, как все.
Но, по природе мы счастливей,
Хотя и не на высоте.

Просты в общении. Приветны.
В любви беспечны иногда.
Но, если любим беззаветно.
Девиз по жизни - доброта.

Над нами умные смеются.
Я тоже, вроде, не дурак.
По жизни с ними разминуться
Нам не придётся, ну никак.