На вершок

Лариса Черноморец
Стихи,стихи, меня вы не зовите,
Мне не до вас в тревожный этот час.
Вы на меня сквозь строчки посмотрите -
Такой бывают только в жизни раз,

Когда беда в твои вползает двери,
Когда судьба висит на волоске.
Судьбу сыночка Богу нынче вверив,
Застыло сердце в горестной тоске.

Ползут, ползут минуты ожиданья,
Застыло время словно снежный ком,
Молитвы шлю я Богу утром ранним,
И вечерами ими полон дом.

Но всё равно надежды не теряю,
Я свято верю - будет хорошо.
Беда отступит страшная от края -
Есть улучшенье, пусть и на вершок.

18.08.2020 год.