Я научилась обходиться без любви...

Же Ми
Я научилась обходиться без любви
Я научилась не касаться тех эмоций
Что грели душу взглядом - погоди
Ты нужен мне - и это словно посох
С которым легче море перейти
С которым крылья есть и волшебство
Я научилась жить - меня прости -
И находить любви в ней меньшинство

И верить научилась даже людям
Да да ведь это трудно после крон
Обрушенных с мечтами родных судеб
Но верю в то что вижу слышу звон
Беззвучный и дурашливо распятый
Шагами ранних смелых целей впрямь
Теперь понятней стал и кот усатый
Урчит который в детстве с цепи - встань

Иди за мной - зовут вновь сказки лета
Укрою льдом - сквозит меж зимних снов
Но это ново ли - вдруг ощущаю скрежет
Старинных и отживших голосов
Наполненных покоем на удачу
Свободу дарят символы небес
А вера оживляет всё - я плачу -
Любви итак достаточно на всех.

18.08.2020/ЖеМи