На столе белый лист

Богданович Олег Владимирович
На столе белый лист
Ожидает строку,
В жизни я фаталист,
Но у Бога прошу:


Дай душе отдохнуть
На росе по утру
И родным светлый путь
И чтоб всё ко добру.

Дай стране разобраться
С злом и ложью чинов,
Чтоб лукавству убраться
И народ без оков.
        Беларусь,18.08.2020.