Пара глаз

Людмила Сёмина
В тишине полуночной,звенящей,
Когда свет за окошком угас,
Слышу звуки я двери скрипящей,
А из щели косит пара глаз

И не кто-то с соседней Вселенной,
Дама там,под названьем свекровь!
За сыночком своим, за бесчленным
Наблюдает...шевелится бровь

Наслаждается, старая грымза,
Что мне "в космос" с сынком не летать.
И не ездить мне с мужем в круизы,
Ведь ему только кушать да спать

Ну а мне так охота полёта
Чтобы сердце от счастья зашлось!
Средь поэтов нашёлся бы кто-то,
Может с ним у меня бы срослось