Сами с усами

Кирсанов Сергей Васильевич
Противен русский вам язык,
И всё вам русское противно!
А если будет вам кердык,
Вновь отнесётесь позитивно?

Опять нас будете молить
И приползёте к нам на брюхе,
Чтоб вновь помоями облить,
Общаясь с нами в этом духе?

Воюйте сами вы теперь,
Когда свободы захотели!
Стучать не надо в нашу дверь:
Вы всю её засрать сумели!

Теперь нам надо быть умней
И в закромах чужих не шарить.
Там нахлебались мы вполне,
Нам не нужны чужие хари!

Мы дружно помогать должны,
Когда у них землетрясенье.
Проблемы наши не важны:
Всего превыше их спасенье!

И сколько дуракам ни дай,
А всё им будет мало, мало!
Мы ждали, что наступит край,
Их долго слушали устало.

Теперь на вольных все хлебах,
Но чистят наши подворотни.
За свой воюют Карабах,
Бойцов там оставляя сотни.