Ветры мечутся с диким гомоном 2015

Влад Норманн
Ветры мечутся с диким гомоном,
в строках звуки все переломаны!
Делать нечего этим вечером,
с диким гомоном ветры мечутся!
Маюсь в муке я, звуки сломаны,
ветры мечутся с диким гомоном!
Вот такая, брат, арифметика,
делать нечего этим вечером,
с диким гомоном ветры мечутся,
я один сижу в тёмной комнате,
обо мне опять вы не вспомните,
раны в сердце мне не залечите!