Не слышишь...

Владимир Воропаев 2
«Господи, научи правильно, просто, разумно обращаться со всеми домашними и окружающими меня, старшими и младшими, чтобы мне никого не огорчить, но всем содействовать ко благу».
Из молитвы Оптинских старцев

***
Не слышишь щебета птиц по лесам,
Свиста ветров по горным ущельям;
Пения Ангелов по Небесам
И молитвы монахов по кельям.

Не слышишь меня, когда говорю
И когда умолкаю надолго;
Ты не слышишь, а я всё же люблю
Твою душу под складками шёлка...

Август, 2020